Недолгий век

Антон Прокопенко
Недолгий век и короткий полет
В потоке жизненно важных забот.
Чужая слава, твое ремесло
Тебя течением мутным несло.
Хочется плюнуть, о всём позабыть
И лишь в своё удовольствие жить.
Но снова бремя: работа, семья
И вечно пьяные «как бы друзья».
А время мчится, безумно летит,
Ему плевать кто горит, а кто спит!

04 октября 2010 г.