Созерцание

Борис Гречмак
К чему опять порицание
Созерцания?
Взор - долу,
долгий;
взгляд - к небу,-
оно ещё голубей, -
в бездонном небе - кодла Голубей.
Взглядом лакай
облака...
и икай...
Если Жизнь твоя нелегка, -
дай выход Гневу -
убей...
Вот -
вид вод;
лечит,
как психотерапевта речи...
Успех Брадобрея:
Чижик -
вжик -
перья реют...
Иные скорбеют...