Ты прости, что сделал кислой харю я

Крокодилов Андрей
«Ты прости, что сделал кислой харю я.
Как представлю я себе весь этот путь…
Вот зачем, Ты, собралась в Италию?»
«Что б, как человек там отдохнуть…»

«На недельку заскочить в Испанию.
В Барселону съездить и Мадрид»
«Для меня вояж твой – наказание!»
«Жаба душит?» «Нет! Душа болит!»

«Съездили как люди бы в Приморье,
На любимый нами дикий пляж…»
«Мыслишь, Ты, другими категориями.
Коста Брава – это не гараж!»

«Нет во всей  Европе лучше сервиса,
Чем на побережьях этих стран…»
Понял я. Чуть-чуть, она рассердится.
И сопротивляться ей не стал…

Что тут сделаешь с капризной женщиной?
«Ладно! - говорю – Тебе видней…»
Вот сижу один, как деревенщина…
И зачем я не поехал с ней?