Моё земное небо

Ксения Михайлова
Укрой меня,моё земное небо-
Я так люблю тебя без сожаления сейчас!
И если не увижу твоего рассвета,
То внутрь закрадётся пустота...

Искал ли ты меня все эти годы?...
Любила ли тебя я столько лет?...
Не знаю что ответить и свободы
Отныне мне не надо и во век!

Хочу с тобою быть,пусть одинока!
Пусть даже мы уйдём на край земной,
Но верю будет длинная дорога,
Которая одна для нас с тобой!

Бросаю всё,бегу из плена сумасшествий,
Которые кончаются в ночи...
Бегу к тебе...неважно,что ты грешный!
И наше "Мы" растает на заре...

Укрой меня,моё земное небо!
Согрей меня моё тепло души!
Я знаю,что поныне при рассвете
Я буду видеть лишь эти лучи!...