А разве можно нас разъединить

Людмила Привалова
А разве можно нас разъединить?...

В единую судьбу,две жизни сложенны…

Натянутые нервы, будто нить…

Сто отговорок «Нет»,небрежно брошены…

 

А разве можно без него??..Ведь нет…

Чужой он муж… За что судьбой предложенный??

Всю ночь без сна, по кругу мыслей бред…

И взгляд с утра усталый,заторможенный…

 

А разве можно в жизни без всего???...

Нет..Нет..прошу,свои грехи я знаю…

Но только как же бросить мне его…??

Ведь без него я жизни не желаю….