Старые письма...

Юлия Валерия Базавлук
Строчки неровные, в клетку тетрадка,
Лампа ночная,
И в полумраке, от мира, украдкой,
Снова читаю…

Память рисует углём осторожно,
Чёрным на белом,
Этот рисунок стереть невозможно,
Если б хотела…

Письма из прошлого, только недавно,
Вроде всё было,
Всё потеряли мы, бывшее главным,
То, что любили…

Строчки неровные, почерк забытый,
В огненной пляске,
Вытерт рисунок, пеплом покрытый…
Старая сказка…