Холода

София Бурлакевич
Утром холодно немного,
Впору шубы надевать.
А он в шортах, недотрога..
Огороды шел копать.
Околел сердечный, стонет,
Граммов сто бы, для души.
Вдруг узрел, русалка тонет.
Прокричал: "Весло суши!".
Дева вся приободрилась,
Живо на берег сошла... 
В стиле "ню" она родилась,
Как Джоконда хороша.
"Мот согреть?" - хрипит дивчина,
Томным голосом леща.
"Только быстро" - прет мужчина,
надвигается, пищА.
Час идет второй и третий...
Парень курит. Анаша.
А русалка хвост свой вертит,
Так неделя и прошла.
"Как отделаться от девы?"_
Думу вертит наш мужик.
Сразу видел королеву…
Оказалось, лишь на миг.
Так и жили вместе, грелись,
По привычке, без огня…
Холода куда-то делись,
Отвернулась вся родня.
Помни, друг, науку брата,
Грейся спиртом, не робей.
Вот такая вот мандата…
Или секс, или налей….