Галопом с автостопом

Ефим Бланк
                Брызгал кратер магмой-спермой,
                И остыв, ложился лавой.
                На душе нам было скверно,
                Мы придумали забаву:

                На платО, и не за плату,
                Мы взобрались по канату.
                И под "Лунную сонату"
                Целовались до заката!
                Сон…

Автобан. Прохлада. Утро..
Как мне "Форд" остановить?
Тот послал меня на хутор,
Этот - бабочек ловить...

Мчится "Опель", вслед "Субару",
Стоп!  Я, знаете, упрям.
Видят мужика с гитарой,
А хотелось  видеть  дам?

Я ж хочу Килиманджаро
Любопытной предъявить,
Пусть поймет: С таким же жаром,
Как вулкан, могу любить!

Ты пришла, как солнце в утро,
Осветив весь мир с небес...
И никто  не шлёт на хутор,
Ждет, застыв, нас " Мерседес"...