Нужно собраться

Лена Громова
Любимое занятие -
Бродить по опавшим листьям…
Дать волю мыслям
И разделить по понятиям:
Радоваться – уметь,
Если глаза лучатся.
Сердцу позволить петь,
Ну а любви - случаться.
Взгляда не отводить,
Если смотреть приятно.
И никого не просить
Дни повернуть обратно.
Лучшее впереди -
И обязательно Верить.
И не смотря на дожди
Дорогу шагами мерить.
Пусть я дрожу на ветру,
Мудрость дается не сразу.
Листья в букет соберу
И дома поставлю в вазу.