Добрые с слезинками глаза,

Олеков
Добрые с слезинками глаза,
Неужели минула гроза,
Ничего, что было  в январе,
Потеплело в сердце на заре,
солнышко надежду принесёт,
что на речке будет ледоход,
Потечет спокойная вода,
и поверив,сердце скажет :да!

Надеюсь на чудо,пусть время залечит,
Все ранки мои и твои,
Ведь жизнь не листок в этой синей тетради,
в ней чаще суровые дни.
Так хочется счастья,покоя и мира,
Чем меньше отпущено дней,
Смотри прилетела крылатая Лира,
Торопит в дорогу скорей.
Вы белые кони: потише,потише,
Ещё не устали мы жить,
Любовь и стихи к нам спускаются свыше,
Не надо лошадки спешить.
Нам в жизни досталось так мало,
И всё же не надо скулить,
Ты выбрось из памяти жало,
И легче покажется жить.

2.03.03 г.