В. НеймАну

Не Просто Таня
Жалеть "убогих" - то талант великий!
Он,как подарок,Избранным лишь дан!..
Крепчает и растёт отряд безликий
Невежд.И ждёт,когда придёт НеймАн!

Ну,снизойди к посредственности нашей,
Джедай Стихиры;Света луч во тьме!
Испей бездарных виршей полной чашей,-
Мы захлебнулись в собственном дерьме.

"Наиспражняли" на своих страницах
И рады несказанно,от души!
Тупизм вселенский светится на лицах!:
Как во бреду своём мы хороши!..

Но ты приходишь,- Лыцарь с медным тазом,
Сжимая вантус свой - подобие копья!
И пробежишь по всем,-галопом,разом!-
И будет беспощадной мстя твоя!

Прочистит наши мОзги вантус мощный,
И все засоры - аккуратно в таз...
Но короток знакомства миг заоЩный;
И всё дерьмо из таза снова - в нас.

И мы стоим вот так,обиженные дюже,-
И гении средь нас,и короли,-
И лицезреем,как глупец,сидящий в луже,
Сам под себя пускает пузыри...