Мои последние стихи,

Олеков
Мои последние стихи,
Пришли проститься все со мною,
я дверь за ними не закрою,
Нехватит просто моих сил,
У Бога раньше я просил
Полегче смерть,побольше сил,
Теперь молиться забываю,
Теперь во сне я не летаю,
Теперь не хватит больше сил,
Как много в юности грешил,
И к старости не уменшаю,
Хоть телом здорово ветшаю.
Хотя бы вовсе не запил.
04.02.03.