Забрели мы...

Светлана Власова 2
Забрели мы в светлый лес,
Где тропинки веером.
Но одна  лишь  до небес –
Я в неё поверила.

Тишина звенит в лесу,
Только шорох листьев.
Листопадную красу
Осень пишет кистью.

Справа – охра, слева – синь,
Грусть – посерединке.
И чуть-чуть для нежности
Добавит паутинки.

Яркой зеленью хвоинки
Подрисует елям.
Пусть погуще будет их:
Впереди – метели.

В тишину ворвался звук
Поездов летящих –
Вечных символов разлук –
Встречных…проходящих…

Резонансом сердца стук.
Подпевает ветер.
Один поезд мчит на юг,
А другой – на север…
               
                04.10.2010