Калигула

Евгений Войцековский
Калигула... И конь... И Россинант?
А он причём? Да, это я не в тему...
Вот если б мне кто даровал талант -
Там ритмы, рифмы, лексика, система

Стихосложения... А я ведь не сложу
И пары строчек. Просто ухожу
В себя. В тебя. Такая вот дилемма.