Каждый день

Наталья Кушалина
Ты уходишь, опять не сказав мне ни слова.
Я привыкла уже... И к молчанью готова.

Хлопнет дверь в тишине... Звук шагов... Шум мотора...
Боль затихнет в груди, точно знаю я, скоро...

Тишина... Пустота... Ощущенье потери -
Небольшой - с каждым звуком захлопнутой двери.

Каждый день я любовь вдоль и вширь измеряю...
И, наверно, однажды ее потеряю...