обычное осеннее

Безнос Оля
осень украдкой наносит нам трепет на лица,
когда пропитанная солнцем листва путается в ногах.
всем стальным крейсерам глинтвейн с гвоздикой снится
на постепенно впадающих в спячку холодных морях.
и нужно бы греться не столько чаем с корицей,
сколько теплом в совсем чужих людях и городах.
ведь если сидеть на месте-ничего не случиться,
тем более если сидеть в
нулевых
годах.