Астрал

Дарья Корниенко
Ты хоть раз погружался во тьму,
Обойдя ложный мир сновидений?
Опрокинь презренно с неба Луну!
Открой тайный лик Темной Лилит.

Там найдешь внутри себя
Безграничной тьмы просторы.
Это истинная сущность твоя:
Ты - мысль, лишенная формы.

о1.08.10