Чувствуешь?

Энгельманн Иван
О переживаниях головастика, который "взрослея" превращается в "Лягушонка" и сталкивается с миром "Жаб".

Что за чувство в груди так сутулится?
Шелестит с ветром в вашем окне?
Не ищите ответа на улице,
Не топите зародыш в вине.

Может в тёмный момент тихой слабости,
Это чуство вас может спасти.
Удержать от какой нибудь гадости
И на правильный путь навести.