словно грозный геопарт

Алона Оникс
У нас был препод по совправу, молодой,красавец-мужчина ,остроумный ,ездил на крутом мотоцикле,и  на спортивном велосипеде ,но и достаточно строгий,даже с лекции по уважительной причине меня  как - то  не отпустил,уже не помню по какой.Ну я написала ему записку в стихотворной форме.
 А на записке приписала :
"А это Вам Эдуард Сергеевич,чтоб поднять Вам настроение."

            Словно грозный геопарТ
            восседает ЭдуарТ.
            Двойки он с улыбкой ставит
            а острит как Петросян
            с лекций он не отпускает...
            Вот такой он -Авакян.

                1983.29 декабря.

Эдурд Сергеевич прочел записку и с ухмылочкой сказал:_"За изобретение пять-по предмету два"

А я ему строчу в ответ.

   
Эдуард Сергеевич,Вы сказали "за изобретение пять,по предмету два"
я отвечаю:
                Услыша Ваш жестокий приговор,
                я опустила взгляд и потупила взор
                за что же два?
                Скажу Вам лично совправо знаю на отлично!
                (а может  и на три...)
                Подумаешь.беда!
                Но два?!? Их у меня хватает ,да...

                Спасибо за пятерку,благодарна
                Хотя я графоман,бездарна
                (Ведь нет такого слова геопарт!
                а есть гепард и леопарТ.)


                Не люблю анонимщиков,темный народ
                Только стоит тебе отвернуться,
                швырнут быстренько камень в твой огород
                и смеясь,в платочек уткнутся.
                Я открою лицо,(в тихом омуте водится черт)
                Написала бы имя своё,но зачёт?
                Я серьёзно открою лицо ,не шучу!
                Только после того ,как зачет получу!


У меня даже фото его есть,украденная по моей просьбе ,уже не помню кем с доски почета,на память.для истории...После того,как получила зачет ,я ему сказала ,что эти стихотворные творения были моими.А он сказал с улыбкой -:" Как Вам  не стыдно слово Эдуард -писать через т   и гепард писать через т?"
-стыдно...,конечно...