А когда ты вернешься - будут идти дожди...

Нинквенаро
А когда ты вернешься - будут идти дожди.
Будут капли стучать - так отсчитывает конвой
Мерный шаг. На четыре такта - "не жди, не жди"

А в припеве - "Ты слышишь, живой. Живой..."

Ты шагаешь - в ногу, не плача и не боясь.
(слышишь - ритм шагов отдается в твоей груди?)
И - команда. И - залп. И - разбрызгивается грязь...

Но когда ты вернешься - будут идти дожди.