Грустное...

Елена Белецкая
Былых друзей черты размыты,
И чья вина,
В том, что почти уже забыты
Их имена...
Разлукам, встречам, откровеньям -
Всему свой час.
Непостоянен и мгновенен
Любой из нас.
Лишь в памяти увековечу
Наш детский бред.
Всему свой срок:"уж те далече...
Иных уж нет"...