14. 10. 2006 год

Екатерина Фрисман
Приходишь - вопреки судам.
Печальный. Ни о чём не спросишь.
Я боль разлук прощу годам-
Ты в сердце свет любви приносишь

Чутка душа к твоим дарам.
И где ты столько их находишь?!
Зажечь свечу надежды в храм
Приходишь. Всё-таки приходишь.