ты где то далеко

Виктория Строевская
Опять грущу,смотря на фото,
А дождь стучит в моё окно.
И снова в трубке телефона
Гудки,ты где то далеко.
Быть может ты у стойки бара
Пьёшь Аргентинское вино,
Или читаешь Мопассана
Всеми забытого давно.
По небу раскидались звёзды,
Блестит луна в кромешной тьме...
Ты с фото ангельски смеешься,
А я скучаю по тебе...