Не буду ставить я за упокой

Татьяна Чайко
Лети , лети , лети вперёд сынок.
Живу я с болью в сердце.
Когда-то был ты строен и высок.
Стихи писал и пел задорно песни.

Теперь я верю ты живёшь опять.
Другое получил ты воплощение.
Не может Бог таких сынов терять.
И на земле должно быть повторение.

Ты воин славный лёгок на подъём.
Дела творишь и пишешь с вдохновением.
Живи сынок пусть в теле ты другом.
Но мыслю так и меньше мне мучений.

Но где-то ты пусть в доме ты другом.
Вдруг загрустишь, хоть нет на то причины.
Мелькнёт видением твой прежний старый дом.
Ты улыбнёшься грусти нет в помине.

Ты знай что это твоя мать пришла.
Поцеловала, обняла за плечи.
Пускай во сне увидела тебя.
Но как же рада я и этой встрече.

Когда нибудь, пройдёт немало лет.
Я поднимусь на облако вдруг птицей.
И посмотрю с небес  я на тебя..
И получу вдруг счастье вновь сторицей

Не буду ставить я за упокой.
Ты сын живой, живёшь в моём ты сердце.
Спасибо что ты жил и был со мной.
Пускай не долго, но мы были вместе…..
***

Пока жива я мать и ты сынок живой.....

03,10,2010.
Посвящается Андрею Синеглазову, молодому, талантливому поэту. Рано ушедшему .,царство ему небесное…
И посвящается его маме Александре, которая опубликовала его страничку на СТИХИ.ру.

вдохновило.http://www.stihi.ru/2009/05/30/3588