День пожилого человека

Владимир Гельм
В день Пожилого человека, чудесный разыгрался день
Господь наверно их балУет,задвинув тучи за плетень
 С далёких гор к ним солнце вышло, октябрь, а как будто лето
И в парках негде шаг шагнуть,  всех привлекает, тепло света
На лицах стариков улыбки,  бабульки, в шляпках и манто
Смеются звонко и заливисто, что даже Богу весело
Сидит на солнце Он качается, с людскими душами общаясь
И от того улыбки, смех
В день пожилого человека,  хороший день выпал для всех.

Сижу и я под солнцем- греюсь, тропинка рядом пролегает
О сколько пожилых людей,  сегодня счастливо гуляет
Наверно и магнитов бури, Господь задвинул в небеса
Явив здоровья небывалого, для людей старых чудеса
И от того кругом все счастливы!
вновь слышна удаль в голосах.

В день пожилого человека,   чудесный разыгрался день