Промокший лес

Сергей Шарун
На небе свинец, на небе туман.
Промокший лес под ним склонился.
Внутри лишь ложь, сплошной обман.
И жизни стимул накренился...

Достать бы душу из себя
Да сухо, сухо, сухо выжать!
Но здесь в начале октября
Всё сыро и ни как не выжить...

Весь мир промок. Я вместе с ним.
Весь мир порок. И я причастен...
Да будь весь мир тот нелюдим
И может я стану чуть счастлив.