Грёбанный ремонт

Василий Палагин
В квартире всех достал
Врагом ремонт мне стал
Везде воняет краской
Смотрю на всех с опаской

По комнате сосед
Несёт какой-то бред.
Обнюхался он клея
Ждёт марсиан немея!

А где мой телефон?
он угодил в бетон!
и шлёт приветы мне,
вмурованный в стене!

И так четвёртый год
Ремонт в квартире прёт
Объём работ меняется-
Никто не удивляется!