Холст бел

Владимир Путник
        Холст бел, как и лицо моё
 Его не тронула палитра переливом краски
 Не отыскалось для меня той самой сказки
        Холст бел, как и лицо моё....

        Холст лучезарен от огня свечи,
 А перед ним всё те же кисти, краски, мысли
 Которые во мне давным-давно прокисли
        Холст лучезарен от огня свечи….

        Холст почернел, чернее, чем Душа
 К нему, добавлены забвенья, боль, сомнения
 Порезанных картин своей рукой в смятении
        Холст почернел, чернее, чем Душа….

 Холст не Судьба. Пиши, как знаешь. Стерпит он.
        Рецензии оставив на потом…..