Женщине Земли

Екатерина Фрисман
Если любишь мужчину без совести
Не грусти
Забирай свою душу. И с лёгкостью
Уходи!

У героя, святыню поправшего,
Жалкий вид.
Не тебя, а его - обнищавшего-
Гложет стыд

Сей иуда - от страха отмщения
Изнемог
Верь: не даст ему рая прощения
Даже Бог.

Не корись гневу, чуткая женщина,
Мудрой будь!
Помолись за него, в ночь ушедшею,
И - забудь!

                2006 год