Половинки...

Капля В-Море
Господь создание свое рассек на половины,
Чтоб смысл потери ощутить смогли мы...
В безумной пустоте земных красот блуждая,
Безудержную жажду грез не утоляя,
Искали суть свою!

До той поры в скитаньях мы живем,
Покуда отнятую часть свою мы не найдем...
Лишь с нею возродимся очищаясь,
И небесам в полете открываясь,
В свой первозданный облик воротясь!