Кировский район

Ольга Панчишкина
Кировский  район,  осень,
Парковых  аллей  нити,
Ива  расплела  косы,
Чтобы  к  жениху  выйти.

Ветер,  озорной  сударь,
Вздумал   причесать   прядки,
Иве    растрепал  кудри,
Взятки  с  молодца  гладки.

Кировский,   родной,  сколько
Связано  с  тобой   было…
Мне  бы  станцевать   польку,
Только  не  найти  пыла…

Кировский – к щеке  мехом,
Ласково обнял  братом...
Мне  бы  повторить  эхом,
Лучшие  прожить  даты…