Порыв души!

Капля В-Море
Хрустальной птицей устремлюсь я ввысь,
Чтоб истины достичь!
Услышать откровенья!
На тысячи осколков разобьюсь,
Сиянием радуги я буду отражаться,
Рассыплюсь в воздухе!
Черту переступлю!
Неведомые грани преломлю!
В Непознанное дверь приотворю!