Ко дню учителя,

Галина Шестакова 4
КружИтся шар Земной, не уставая…
День педагога  снова наступил.
Учителей своих мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы нас учили, не жалея сил.
Не ради денег, славы и награды.
Наградой главной, как всегда,  для вас –
встречать вокруг восторженные взгляды,
и видеть блеск веселых наших глаз…
Так искренне все преданные  делу,
вы учите детей  из года в год.
Чтоб были мы свободными и смелыми,
 не отстали, двигались вперед…
Мы с вами  одолеем все преграды.
Ждут впереди  удача и успех…
Желаем счастья!
И для вас наградой
Пусть будет наш веселый звонкий смех.