Страницы неизведанного плавно приоткрыв...

Капля В-Море
Страницы неизведанного
Плавно приоткрыв,
Стихийный океан страстей
Нежданно усмирив,
Ты из далекого явился,
Моим Нагвалем обратился,
Так много дал за столь короткий срок,
Что не вмещает существо мое,
Всю суть и весь поток
Невиданных Глубин, доселе неизвестных!

Страшусь погибнуть в них,
Упасть иль утонуть,
И не закончив, Богом данный Путь,
Уйти в миры иные...