вдыхать печаль

Семен Марьясов
вдыхать печаль и выдвхать мгновения.
служить покороно чудесам,я сам
вознкну неожиданно из снов
невидимых и крошечных основ,
из слов своих черпать ответ...
я здесь,тебя со мною рядом нет..

5 июля 2009