Крылатому другу

Надежда Котори
Постучи в моё окно,
Так не виделись давно.
Сердце больно стосковалось
И душе не всё равно.

Постучи в окно крылом,
Тёмной ночкою в мой дом.
Настежь створки отворю:
Здравствуй!-чуть проговорю.

Постучи когда захочешь...
Плачут ливнем неба очи
Или дарят златый свет...

Но тебя всё нет и нет...