Ну и дела...

Антонина Монтянова
Вот дела, ну и дела…
Я сегодня клад нашла —
Под корягой, у сторожки,   
Раскопала чудо-брошку!      
           Да, погнутая немножко,   
           Без камней и без застёжки...   
           Но о том, что найден клад
           Вскоре знал весь детский сад.
Как же брошкой небольшой
Поделиться с детворой?
           Я «секретик» смастерила:
           В ямку фантик постелила,
           Следом брошку положила, 
           Сверху стёклышком накрыла,
           Чуть землей припорошила...
И теперь своих друзей
Я вожу в «секрет-музей»!
         


 *) Иллюстрация Юрия Сперанского авторские права защищены!