Взрослым о детях

Ирина Ревякина
Учите музыке детей
Пускай услышат сердцем ноты
Во избежание страстей
И заражающей дурноты.

Учите правильно смотреть
на жизнь Христовыми глазами.
В своих желаниях терпеть
И не выпрашивать слезами.

Учите красоте детей
Раскройте мира дарованья
Тогда познанья этих дней
Подарят чудо Мирозданья.

Учите чтением детей
Пусть слушают стихи и прозу.
Семейных вечеров, ночей
Общенье им подарят грёзы.

Учите деток доброте.
Вы прививайте им старанье,
Любовь к порядку, чистоте,
Да и к родителям вниманье.

Пускай почувствуют любовь,
Которую вы им дарите,
Той радости общенья новь,
Любите деточек, любите!

Фото Интернет