Мой Ангел

Тараканчик
 ***
Мой ангел, ты прекрасна и мила,
Тепло и нежность излучаешь постоянно,
А для меня ты так близка и так туманна,
И мне не по себе без твоего тепла.

Пока совсем не стал я сух и груб,
Хочу взорвать проклятую разлуку,
Убить тоску, порвать на клочья скуку,
И ощутить прикосновенье твоих губ.

Я лишь одной тобой способен наслаждаться,
Пески очарования так зЫбки,
Я угодил  в капкан твой улыбки,
И не хочу от этого спасаться.

Огонь внутри всегда; в тепло, в прохладу, в стужу,
Кровь закипает, плещет  кипятком,
А сердце бьет отбойным молотком,
Еще чуть-чуть и вырвется наружу.

Хотя могу признаться, что оно,
Давно у ног твоих лежит в истоме,
И безнадежно просится в твои ладони,
Чтоб ощутить любовное тепло.

За что такая честь нести мне этот груз
Из безответности, разлуки и тоски,
Мое сознанье рвется на куски,
Я с каждым днем в душе все больше пуст.

Проклятая любовь, ты хуже даже пули,
Терзаешь, жжешь, рвешь, режешь, разрываешь,
Ты никогда меня не понимаешь,
А я один сижу, курю на стуле.

 Не знаю для чего пускаю эти речи,
Ты все прекрасно знаешь и сама,
На этом свете мне лишь только ты нужна,
Люблю, целую и до скорой встречи.