***

Анна Лошакова 2
Я верю в чудеса...

Мы проживаем судьбы!

Нас не жалеют годы...

Надеясь на удачу

И милости природы!


Кого то свыше чудо
в нелегкой жизни встретит...
Кому то вдруг поможет...
попутный вольный ветер!


Кто к счастью не стремится,

Тот будет жить, как прежде...

Пусть памятник поставит

Несбывшейся надежде!..

.

Анна Лошакова