Я сильная...

Лана Фомина
Я сильная. Больше не плачу,
Ведь слёзы мои – вода.
Зарыли любовь наудачу…
Mon cher mi, прощай навсегда!

Я сильная. Нет, не сломаюсь!
И крики мои не в счёт.
С тобою тайком обнимаясь,
Не давала любви той отчёт…

Не плачу я больше, не плачу.
И в венах застыла кровь…
На тебя жизнь свою всю потрачу…
Понимаешь, ведь это любовь…
04.10.10