Мне жаль

Мария Штейнберг
               
Мне жаль, что всё уходит,
Так и не успев прийти…
Мне жаль любовь проходит,
Так и не сумев дойти…
Мне жаль, судьба разводит
С тобой несмежные пути…
Мне жаль, что Бог решает,
Где умереть, куда идти…