Загадка 27

Ирина Зуенкова
Все деревья обстучал,
Мол, откройте, я иду!
Ни на миг не замолчал,
Но, имейте вы в виду.
Он стучал, чтоб прокормиться,
Лишь на это силы тратил.
Догадались, что за птица?
Ну, конечно, это ……..
                (дятел)