Как можно спать, с тобою рядом?

Владимир Мацкив
Ты объясни мне лишь одно:
Как можно СПАТЬ, с Тобою рядом?
Ведь в жизни счастье раз дано,
Ласкать Тебя ночами взглядом...

Под свет луны Тебя ласкать,
И слышать тихое сопенье,
И, не касаясь, обнимать,
А целовать и быть в затменье...

Прижавшись, ждать часы рассвета,
Счастливым быть с Тобой всю ночь...
Спасибо, милая, за это,
Родителям Твоим, за дочь!

С Тобой проснуться - это СЧАСТЬЕ!
Роса Ты словно, на траве...
Целую я Твоё запястье,
Когда прижалась Ты ко мне...

Я просыпаюсь окрыленный,
Смотрю на сладкий, Твой я сон...
Но что со мной? В Тебя влюбленный?
Да, милая, в Тебя влюблЁн!!!

Ни сейчас, ни потом, ни к кому...
Не хочу я Тебя ревновать.
Недоверие нам ни к чему!!!
Наше счастье не надо скрывать.

Был глупец, был смешОн и ревнивый!
Зачастую Тебя обижал!!!
Я не знал ,что на столько ранима,
И нежнее чем Ты, я не знал!!!