нежность

Корн Ван Дер Мейш
Нежных нежностей находка
Неожиданно, нежданно
Накатила неприметно,
Несомненно нежеланно...

Ночь нелунная, неймется.
Недостаток недоходит.
Нужно наливать наверно,
Ненавязчиво нисколько...

Настроение надежно,
Непременно некрофильно,
Но невнятно, не наклонно,
Недостаточно наивно..

Несмотря на нормативность
Нереально нистагматно,
Невозможно необъятно
На нирвану направленье!