Сука

Королева Фантик
Я сука, я просто сука.
Люблю людям делать больно.

Я сука, жестокая сука.
И этим ужасно довольна.

Глаза, и улыбка, и уши.
Вы там ничего не найдете.

Не надо, не лезьте в душу.
Там только надменности ноты.

Я сука, я девочка - сука.
Цинизмом и злостью болею.

Я сука, стервозная сука.
Но тоже любить умею...

04.10.10