Осенняя хандра

Лариса Дзюбан
Свихнуться в этот жуткий холод.
Молиться небу о тебе.
Мир исцарапан и расколот
В промозглом сером октябре
Шершаво-острыми ветрами,
Немой боязнью теплоты…
Я умираю, когда ты
Не прикасаешься руками…
Лететь с огромной высоты
Мне больно-больно, тяжко-тяжко.
Я умираю, когда ты
Целуешь не меня, а чашки…