Светофор

Серёга Мельников
Мчатся быстрые машины.
Трут  асфальт вращаясь шины.
Надо в садик нам идти.
Как дорогу перейти?

Помогает, с давних пор,
Это делать светофор:
Загорится жёлтый глаз-
Переход закрыт для вас!

Свет зелёный загорится-
Пешеход вперёд стремится.
Там где красный свет  горит-
Всем машинам путь закрыт.