ещё 1 девчачий стих. невиноватая я-они сами пишутс

Аник Натка
что-то знаю, что-то помню …
босиком – по ржи,
по обрезкам ... мама! больно!
но понятно – жив

что-то помню, что-то знаю ...
мне сестрёнка-рожь
помогает: понимаю –
ты – не ты, а ложь
 
нет проколов и царапин,
крови на ступнях:
значит, сплю в своей кровати,
ты – в своей.  во снах
 
мы встречаемся и "любим",
исполняя роль
просыпаться будем? будем
мама, мама, боль …