Давай?..

Ольга Балашова
Давай сегодня просто помолчим.
Не будет громких стонов,
Сладостных объятий.
Не будет до утра скрипеть кровать,
И в чашке ложка бешено стучать.

Давай сегодня позабудем, о том,
Как страстно мы хотим,
О том, что все внутри горим,
От предвкушения "забить" сегодня на прелюдию.

Не будем лихорадочно курить,
Кружащаяся голова не будет нас пьянить,
И уносить под потолок, к оргазма ярким волнам.
Все будет нежно очень и бесспорно.

Давай не будем? - будет интересно,
Как тело будет яростно искать.
Затем, подсядь ко мне поближе,
И, опрокинув на кровать,
Порви одежду, поцелуем рот закрой...
Мое "давай?" исчезнет, думаю, само собой.

И снова не договорились.